Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

玩狼人杀玩到「连做3天恶梦」 唐振刚狂喊:比吃虫还紧张-降头是真的吗

玩狼人杀玩到「连做3天恶梦」 唐振刚狂喊:比吃虫还紧张

玩狼人杀玩到「连做3天恶梦」 唐振刚狂喊:比吃虫还紧张

上山下海、征战世界各地的外景主持人唐振刚,日前参加八大综合台《娱乐百分百》热门单元「凹呜狼人杀」挑战逻辑。唐振刚表示,接到通告前一个礼拜就不停思考,还特地找了朋友练习,因为这单元的忠实观众功力太强,网路讨论度每次动则破千,担心自己程度不好被骂,苦笑说:「在国外吃虫都没这么紧张!」▲唐振刚玩杀人杀玩到让他连做三天噩梦。(图/八大提供)《世界第一等》主持人唐振刚表示在「娱乐百分百」现场玩虽然很过瘾,但大家都太厉害,不仅抄笔记抄到手痠,闭眼时都要认真听不敢松懈,另一方面,唐振刚也控诉「凹呜狼人杀」让他连做三天噩梦!「在网路上练习时,因为忠实观众功力都太强,越看压力越大,还梦到真人版狼人在路上一直追我,我就害怕的一直跑。」游戏结束后他也大讚恺乐获「神隐少女」封号实至名归,「恺乐虽然是女神,但太会隐藏身分,之后我可能都不太会相信她了。」▲唐振刚玩杀人杀玩到让他连做三天噩梦。(图/八大提供)一向勇于尝试的唐振刚在最后也兴奋与「凹呜狼人杀」约定:「下次再找我来,我可以玩得更好!」并同时宣布「世界第一等」将史无前例在台湾出外景!「台湾是世界的一部分,但我们却从来没介绍过台湾,刚好新年新希望是要认识台湾,借由这次机会我们也想从「世界」的角度让观众看见不一样的台湾。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者李宜秦/台北报导桃园机场旅服中心同仁(案269)为接待观光局高官儿子(案277)玩狼人杀玩到「连做3天恶梦」 唐振刚狂喊:比吃虫还紧张,不幸感染新冠肺炎,并传染给5岁儿子。流行疫情指挥中心表示,确诊的5岁儿童恢复状况良好,也没有其他症状,之后将厘清整起事件后,确认是否针对案277处分。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|十大将军排名|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓